Время работы — с 9:00 до 18:00 Выходные дни — Сб и Вс

Наволочка YOKOSUKA

YOKOSUKA
Количество шт.
Товар со скидкой до 30%
1328 грн.
930 грн.

Описание

Наволочка принадлежит к линии YOKOSUKA. Изготовлена из натурального высококачественного перкаля, плотностью 80 нитей/см².

Эта линия выполнена в стиле Японии и посвящена основателю Такада Кэндзо и фестивалю мака в городе Йокосука. Путешествие между акварелью, карандашом и пастелью, всегда подчеркнутой черным цветом (помпоны, рисунок или полоска) для духа дзен и Японии в цветах зеленого чая, чайной розы и ройбуша. Эта коллекция постельного белья найдет свое место как в экзотических, так и в городских интерьерах.

Изделие имеет этикетку Oeko-Tex Standard 100, гарантирующую отсутствие вредных для здоровья и окружающей среды веществ. Поэтому продукты Сarre Вlanc проверяются на каждом этапе производства и не представляют опасности для кожи взрослых и детей.


Химический состав: 100% Хлопок
                Товары из коллекции                
30%Полотенце махровое YOKOSUKAПолотенце махровое YOKOSUKAПолотенце махровое YOKOSUKAПолотенце махровое YOKOSUKAПолотенце махровое YOKOSUKAПолотенце махровое YOKOSUKAПолотенце махровое YOKOSUKA
YOKOSUKA
  • Количество шт.
707 грн.
495 грн.
30%Пододеяльник YOKOSUKAПододеяльник YOKOSUKAПододеяльник YOKOSUKAПододеяльник YOKOSUKA
YOKOSUKA
  • Количество шт.
5309 грн.
3716 грн.
30%Простынь YOKOSUKAПростынь YOKOSUKAПростынь YOKOSUKAПростынь YOKOSUKAПростынь YOKOSUKA
YOKOSUKA
  • Количество шт.
1990 грн.
1393 грн.
30%Халат мужской YOKOSUKAХалат мужской YOKOSUKAХалат мужской YOKOSUKAХалат мужской YOKOSUKAХалат мужской YOKOSUKAХалат мужской YOKOSUKAХалат мужской YOKOSUKA
YOKOSUKA
  • Количество шт.
4866 грн.
3406 грн.