Время работы — с 9:00 до 18:00 Выходные дни — Сб и Вс

Пододеяльник HAVANE

HAVANE
Количество шт.
Товар со скидкой 30%
6635 грн.
4645 грн.

Описание

Натуральный и минималистичный пододеяльник принадлежит к линии HAVANE. Лицевая сторона пододеяльника украшена изящными узорами с этническими акцентами, которые напоминают естественную элегантность плетеных прутов или ротанг.

Изготовлен из высококачественного перкаля (100% хлопок), плотностью 80 нитей/см². Этот легкий и тонкий материал — гарантия большой мягкости и нежности, не теряющейся со временем. Рекомендуется стирка в ​​стиральной машине при температуре не выше 40°C. НЕЛЬЗЯ использовать отбеливатели или растворители, которые могут изменить нежный оттенок постельного белья. Сушить на воздухе и гладить при температуре не выше 150°C.

Этот продукт имеет этикетку Oeko-Tex Standard 100, гарантирующей отсутствие вредных для здоровья и окружающей среды веществ. Поэтому изделия Сarre Вlanc проверяются на каждом этапе производства и не представляют опасности для кожи взрослых и детей.


Химический состав: 100% Хлопок
                Товары из коллекции                
30%Полотенце махровое HAVANEПолотенце махровое HAVANEПолотенце махровое HAVANEПолотенце махровое HAVANEПолотенце махровое HAVANE
HAVANE
  • Количество шт.
707 грн.
495 грн.
30%Халат мужской HAVANEХалат мужской HAVANEХалат мужской HAVANE
HAVANE
  • Количество шт.
4424 грн.
3097 грн.
30%Наволочка HAVANEНаволочка HAVANEНаволочка HAVANEНаволочка HAVANEНаволочка HAVANEНаволочка HAVANEНаволочка HAVANE
HAVANE
  • Количество шт.
1328 грн.
930 грн.