Время работы — с 9:00 до 18:00 Выходные дни — Сб и Вс

Наволочка EVASION

EVASION
Количество шт.
Товар со скидкой 30%
1105 грн.
774 грн.

Описание

Наволочка принадлежит к линии EVASION. Декорирована акварельным рисунком. На лицевой стороне изображена гора с несколькими пиками, которые имеют изящные оттенки синего. Обратная сторона наволочки украшена соснами на фоне горного хребта. Небольшая оборка в один сантиметр сублимирует все, делая изделие более легким и парообразным. В окружении таких мягких и успокаивающих цветов вы обязательно хорошо выспитесь.

Изготовлена из высококачественного перкаля (100% хлопок), плотностью 80 нитей/см², что гарантирует большую мягкость.

EVASION — это идеальное постельное белье для лета, так как его состав делает его очень воздушным и позволяет воздуху свободно циркулировать по коже. Чтобы постельное из перкаля сохраняло яркость и эластичность цвета, рекомендуется стирка  в машине при умеренном режиме, не превышая 40°C. Сушка на воздухе или в стиральной машине при максимальной температуре 60°Cи глажка при температуре не выше 150°C.

Этот продукт имеет этикетку Oeko-Tex Standard 100, гарантирующей отсутствие вредных для здоровья и окружающей среды веществ. Поэтому изделия Сarre Вlanc проверяются на каждом этапе производства и не представляют опасности для кожи взрослых и детей.


Химический состав: 100% Хлопок
                Товары из коллекции                
30%Пододеяльник EVASIONПододеяльник EVASIONПододеяльник EVASIONПододеяльник EVASION
EVASION
  • Количество шт.
6192 грн.
4334 грн.